fbpx
Единый номер для регионов: 8 (800) 511-20-90
Санкт-Петербург: +7 (812) 416-67-01
;

17.11.2021 | События

Добрые дела не только на бумаге

«Добрые дела не только на бумаге» — так гласит слоган программы по устойчивому развитию «Добробум» компании SvetoCopy, в которой ИРБИС принимает активное участие.

Все больше крупных компаний начали вносить вклад в решение проблем, связанных с экологией — и это не может не радовать. Цель проекта «Добробум» — вторичная переработка офисной бумаги. Участникам предлагается оставить заявку, получить специальный контейнер для сбора макулатуры и использовать его по назначению для бумажных отходов. Следующим этапом представители компании забирают материал на переработку, после которой из макулатуры изготавливают крафт-пакеты, яичную упаковку, одноразовую посуду, ткани, средства личной гигиены, одноразовую посуду и многое другое.

Компания ИРБИС всегда с особой гордостью принимает участие в подобных программах. Тема борьбы за окружающую среду давно перестала быть просто повесткой дня, а приняла образ решительных действий, чему мы действительно рады. Акция продлится до 30 декабря. Активно призываем всех желающих принять участие✅