fbpx
Единый номер для регионов: 8 (800) 511-20-90
Санкт-Петербург: +7 (812) 416-67-01
;

25.02.2020 | События

Председатель совета директоров ГК «ИРБИС» Киркин Геннадий Владимирович приглашен на пост Председателя Правления корпорацией «Девелопмент-Юг» (Краснодар)

Председатель совета директоров ГК «ИРБИС» Киркин Геннадий Владимирович приглашен на пост Председателя Правления корпорацией «Девелопмент-Юг» (Краснодар).

Строительная корпорация «Девелопмент-Юг» — федеральная девелоперская компания, реализующая проекты в Краснодаре, Перми, Ростове-на-Дону и Астрахани. Работает на рынке с 1995 года и специализируется на проектах комплексного освоения территорий. За 25 лет компания построила более 2 000 000 м2 жилой недвижимости.

На данный момент стратегия развития корпорации предусматривает увеличение объемов строительства и продаж не только в уже существующих регионах. «Девелопмент-Юг» намерена продолжать активное освоение новых территорий. В течение ближайших трех лет корпорация «Девелопмент-Юг» планирует работать суммарно в восьми городах.

Для реализации этой стратегии и реинжиниринга системы управления корпорация рассчитывает на богатый опыт, экспертные знания и профессиональные компетенции Киркина Геннадия Владимировича, который с января 2020 года усилил команду.

ГК «ИРБИС» и корпорацию «Девелопмент-Юг» с 2006 года связывают крепкие партнерские отношения, которые подтверждены совместной успешной работой в регионах.

Свой богатый опыт и лучшие практики, внедренные в ГК «ИРБИС» Геннадий Владимирович будет применять в проектах «Девелопмент-Юг».

Мы уверены, данное сотрудничество придаст новый импульс развитию ГК «ИРБИС» и откроет новые возможности для обеих компаний!

Справка:

Председатель совета директоров ГК «ИРБИС» Геннадий Владимирович окончил Военный инженерный Краснознаменный институт имени А.Ф. Можайского по специальности наземные и подземные сооружения по специальности инженер-строитель. Кандидат технических наук. В 1993 году создал Строительную компанию «ИРБИС».