Провели геодезический контроль для будущего производственно-складского комплекса бренда Estel в Санкт-Петербурге | Новости СК Ирбис

Единый номер для регионов: 8 (800) 511-20-90
Санкт-Петербург: +7 (812) 416-67-01
Екатеринбург: +7 (912) 204-96-70
;

20.07.2022 | Работа над проектами, События

Провели геодезический контроль для будущего производственно-складского комплекса бренда Estel в Санкт-Петербурге

Геодезический контроль — важная часть строительного процесса, в ходе которого производятся измерения и проверка точности геометрических параметров возводимых сооружений. Данная услуга необходима застройщикам, заказчикам, генподрядным и подрядным организациям для контроля качества и подтверждения объёмов выполненных работ.

Недавно мы реализовали необходимый комплекс на объекте Заказчика ООО «ЮНИКОСМЕТИК» (бренд Estel). А именно, геодезический контроль за соблюдением Генеральным Подрядчиком требований проектной документации в части точности геометрических параметров возведённых конструкций. По итогам проверки была сформирована исполнительная схема, отражающая фактические отклонения смонтированных конструкций.

ООО «Юникосметик» — российская компания-производитель средств по уходу за волосами (бренд Estel). Она выпускает свыше 2 тыс. наименований продукции и имеет более 100 партнёров в России и за рубежом.

Новый складской комплекс будет построен по модели built-to-suit в непосредственной близости от производства в Колпино, что позволит улучшить логистические потоки, увеличить мощности и обеспечить рост компании. Площадь объекта составит 25,7 тыс. кв. м, в которые войдут 1,7 тыс. кв. м. офисных помещений.

Мы благодарим Заказчика за высокую оценку выполненных работ и желаем успешной реализации строительства нового объекта!