fbpx
Единый номер для регионов: 8 (800) 511-20-90
Санкт-Петербург: +7 (812) 416-67-01
;

18.03.2021 | Работа над проектами

«Завод по производству упаковки из гофрокартона» в Тосненском районе Ленинградской области

Самым распространенным упаковочным материалом в мире является гофрокартон. Благодаря малой массе, дешевизне и высоким физическим параметрам, его повсеместно используют в промышленности и бизнесе. Производство гофрокартона обладает широкой географией и представляет собой современные автоматизированные комплексы.

С января прошлого года команда ИРБИС осуществляет строительный контроль на одном из таких объектов — “Завод по производству упаковки из гофрокартона” в Тосненском районе Ленинградской области. Мы участвуем в реализации этого масштабного проекта с самого начала строительных работ и помогаем Заказчикам возводить объект с заданными параметрами качества и стоимости.

Будущий комплекс предназначен для производства упаковки из трёхслойного и пятислойного гофрокартона. А процесс его изготовления будет предусматривать поступление и временное хранение сырья, приготовление крахмального клея на автоматической клеевой кухни, технологический процесс производства гофрокартона на гофроагрегате, контроль качества и переработку, а также транспортировку готового изделия.

По завершении строительства завод будет включать в себя производственный корпус с производственным цехом, лабораторией, складом, а также административно-бытовой корпус, для которого запроектированы участки автоматической клеевой кухни, производства и переработки гофрокартона, склада выпускаемой продукции и многие другие.

На данный момент объект находится на финальной стадии строительства. И в скором времени будет введен в эксплуатацию.