fbpx
Единый номер для регионов: 8 (800) 511-20-90
Санкт-Петербург: +7 (812) 416-67-01
;

03.08.2021 | Работа над проектами

Строители для строителей

Не так давно мы делились с вами подборкой строительных проектов, задействованных в агропромышленной отрасли. Сегодня же мы хотим поделиться нашим опытом в строительстве промышленных объектов, которые производят строительные материалы и технику. И если со списком агропроектов мы могли бы “накрыть стол”, то нового хватит, чтобы возвести целый город.

Итак, мы посчитали, что за последние 10 лет выполнили работы более чем на 20 проектах, основное назначение которых — производство строительных материалов и техники.

Представляем вам часть из них:

— Выступаем техническим заказчиком (ТЗ) и осуществляем строительный контроль (СК) при создании производства березовой фанеры для ООО «ПЛИТВУД»;
— СК при строительстве новой линии производства цемента (расширение производства действующего цементного завода) для АО «Чеченцемент»;
— ТЗ на этапах проектирования участка сушки кварцевого песка завода Эм-Си Баухеми;
— СК для инновационно строительного технопарка «КАЗБЕК»;
— ТЗ и СК при строительстве дымовой трубы печи полимеризации завода КНАУФ Инсулейшн;
— Проводили технологический и строительный аудит производства строительно-дорожной техники для АО «Завод «Универсалмаш»;
— СК при возведении цементного завода в Чири-Юрт;
— Управление проектированием и обследование для завода железобетонных изделий ООО «Союз ЖБИ»;
— Проводили финансово-технический аудит и выступали ТЗ для комплекса производств строительных материалов в индустриальном парке «Масловский»
— Управляли проектом строительства и выступали ТЗ для производственно-логистического комплекса лакокрасочных материалов «TEKNOS» и многие другие.

Но на этом мы останавливаться не планируем. Уверены, что еще через 10 лет мы подведем очередные итоги и этот список будет еще больше и внушительнее!