fbpx

Бесплатный звонок по всей России: 8 (800) 511-20-90
Санкт-Петербург: +7 (812) 416-67-01
;

25.05.2023 | Юбилейная хроника

История ИРБИС: начало сотрудничества с RBI

Сегодня мы хотим рассказать вам о важном объекте, построенном в конце 90-х годов. Он имеет особое значение для компании, поскольку именно с него началось сотрудничество ИРБИС и RBI.

Речь идет о тринадцатиэтажном доме комфорт класса. Объект расположен в пешей доступности от берега Финского залива, а из окон открывается вид на Яхтенный мост и Лахта-центр. Жильцы могут наслаждаться красивыми видами и долгими прогулками благодаря близости к морю. В данном жилом комплексе представлено множество вариантов жилья: от однокомнатных квартир до роскошных шестикомнатных апартаментов. Всего предусмотрено 114 квартир общей площадью 8 613,9 м2.

Над строительством здания мы работали совместно с девелопером RBI, который существует на рынке Санкт-Петербурга с 1993 года и специализируется на эксклюзивных проектах в историческом центре и новых престижных локациях.

“С этого проекта зародилось долгосрочное и успешное сотрудничество компаний ИРБИС и RBI, которое продолжается уже более 20 лет. Наши команды работали профессионально и слаженно, благодаря этому жилой дом был введен в эксплуатацию в запланированное время.» — сказал о проекте президент Группы RBI Тиктинский Эдуард Саульевич.

Мы были Техническим заказчиком на этом объекте. Специалисты компании успешно наладили процесс взаимодействия с подрядчиками и смогли выполнить все поставленные задачи в соответствии требованиями, а также обеспечить высокое качество работ.

Здание сих пор служит прекрасным примером высокого уровня строительной и проектировочной компетенции, где люди могут наслаждаться красивым видом и комфортом жизни в современном городе.