fbpx
Единый номер для регионов: 8 (800) 511-20-90
Санкт-Петербург: +7 (812) 416-67-01
;

17.06.2013 | События

17 июня 2013 года ИРБИС отмечает двадцатилетие со дня основания

В этот день компания была на зарегистрирована и внесена в государственный реестр.

Начиная с 1993 года с участием ИРБИС реализовано более 200 строительных проектов общественно-социального, жилого, промышленного и коммерческого назначения. В канун своего двадцатилетия, в 2012 году компания расширила свое территориальное присутствие. В активе появились зарубежные проекты, такие как золоторудное месторождение «Чаарат» в Кыргызской республике, жилой микрорайон в Индийском городе Ченнай, отель в Швейцарском Давосе.
В 1993 году Санкт-петербургская компания ИРБИС первая в России предложила услуги по профессиональному управлению строительными проектами. Особенность подхода ИРБИС заключалась в выделении процессов управления в отдельную сферу производственной деятельности, которая основана на знании методологии строительства и проектном подходе к управлению.
«Все наши подразделения работают как единый отлаженный высокопроизводительный механизм, отличающийся профессионализмом и готовностью оперативно, грамотно, четко решать задачи любого уровня сложности», — говорит Киркин Геннадий Владимирович, генеральный директор ИРБИС.
В 2006 году компания ИРБИС вступила в Ленинградскую торгово-промышленную палату. На данный момент комитет палаты по строительной индустрии возглавляет генеральный директор ИРБИС Геннадий Киркин. Также компания является членом Гильдии управляющих и девелоперов.
Благодаря репутации надежного партнера, ИРБИС доверяют управление проектами городского масштаба. Так, сейчас компания работает над знаменитым Домом со львами – особняком А.Я. Лобанова-Ростовского, где скоро откроется отель класса deluxe «Four Seasons», предоставляет ряд услуг при реконструкции спортивного комплекса «Динамо» на Крестовском острове, участвует в проекте комплексной застройки «Набережной Европы» и других значимых проектах.
На сегодняшний день ИРБИС – одна из самых опытных российских компаний в профессиональном управлении строительными проектами. Информационная открытость, мониторинг развития услуг на отечественном и международном рынках, выработка и адаптация собственных стандартов управления, высокий уровень квалификации и порядочности специалистов – надежный фундамент дальнейшего развития компании.