fbpx
Единый номер для регионов: 8 (800) 511-20-90
Санкт-Петербург: +7 (812) 416-67-01
;

07.07.2021 | Работа над проектами

Агропромышленные проекты

Лето — прекрасная пора для пикников, отдыха на даче или на природе, которые всегда сопровождаются вкусными закусками и барбекю. И именно они вдохновили нас на сегодняшнюю публикацию. Мы подсчитали, в производстве скольких видов продуктов ИРБИС принял участие, оказывая строительные и инжиниринговые услуги, и оказалось, что с нашим списком можно смело накрыть целый стол!

За последние 10 лет мы участвовали и продолжаем участие в следующих агропроектах:

— Мясные производства: «Мираторг» в Брянской области и два свиноводческих комплекса в Сахалинской и Новгородской областях
— Агропромышленные комплексы по выращиванию помидоров, огурцов и зелени: Экокультура, Агрохолдинг Выборжец, Фабрика овощей
— Винодельческое производство — (виноградники, винодельня и цех по переработке винограда) в Краснодарском крае
— Сельскохозяйственное предприятие по выращиванию картофеля «Агрофрэш»
— И даже комплекс по хранению и обработке бананов!

Для реализации данных проектов мы оказывали обширный комплекс услуг: финансово-технический аудит, финансово-технический мониторинг и актуализация финансовой модели, финансово-технический контроль, строительный аудит, строительный контроль, обследования технического состояния зданий и инженерных сетей, восстановление исполнительной документации, корректировка проектной и разработка рабочей документации.

Агропромышленные проекты играют особую роль в истории ИРБИС, более того, к их реализации мы подходим крайне тщательно. Ведь помимо задачи качественно предоставить услугу Заказчику мы также вносим свой вклад в дальнейший успех проекта, а именно в предоставление качественных продуктов широкой массе потребителей, среди которых, конечно же, и мы с вами!