01.03.2018 | Мероприятия

Участие ИРБИС в проекте «БИЗНЕС-СРЕДА 2018» газеты «Деловой Петербург»

Компания ИРБИС приняла участие в проекте «Бизнес-среда», организованном газетой «Деловой Петербург».


«Бизнес-среда» — это он-лайн курс для маркетологов, менеджеров по продажам, SMM и PR специалистов, руководителей отделов и руководителей проектов. Каждую среду, в формате вебинаров проходят лекции по теме курса.


28 февраля впервые состоялась очная деловая игра-викторина среди всех тех компаний, которые приняли участие в проекте. Тема игры: PR, Маркетинг и Криптовалюта.

Организаторы: Деловой Петербург и Сообщество Питерских Блогеров.

На встречу приехали представители 23 компаний из Санкт-Петербурга: ООО «Группа ИНО», АО «РСК» Российская стекольная компания, ООО «ЛЕГЕНДА СМАРТ», ООО Микрокредитная компания «Байбол», ЗАО «Балтийская жемчужина», ООО «АЕГЭ-АЭРО», ООО «Движение»/Буду мамой, Строительная компания «ИРБИС», Команда службы корпоративных коммуникаций Октябрьской железной дороги, ООО «Пента», ДвижемНедвижимое.рф, Сборная команда маркетологов, ООО «ТАИР-Дизайн», ООО «Гарант-Кадастр», «Такси 068», ООО «Лиман-трейд», Оконный Завод «ЧЕМПИОН», ООО «Страна Плюс», ГЛАВСТРОЙ СПБ, Деловой Петербург, Команда блогеров «Жеваный крот», Команда блогеров «Етить-колотить», Команда блогеров «Мозганем немножечко».

От компании ИРБИС приняли участие в игре представители разных подразделений. «Мы отлично провели время и пообщались друг с другом в нерабочей обстановке. Придя в офис в четверг, с увлечением рассказывали коллегам о проведенном вечере», рассказывает Галина Паламарчук — менеджер по маркетингу ИРБИС. «Спасибо организатором курса «Бизнес-Среда» за предоставленную возможность в режиме онлайн повышать практические навыки, открывать для себя новые тренды, новости, факты в сфере маркетинга и рекламы. В любом случае, актуальные новости — это всегда полезно. Отличным решением было — организовать очную деловую игру. Интересный формат встреч, вопросы и организация мероприятия. Будем принимать участие в проекте дальше. Надеемся на «тёплый приём» на следующей встрече» 🙂.