ИРБИС Маркет | Новости СК Ирбис

Единый номер для регионов: 8 (800) 511-20-90
Санкт-Петербург: +7 (812) 416-67-01
Екатеринбург: +7 (912) 204-96-70
;

16.06.2022 | Статьи

ИРБИС Маркет

Для ИРБИС важно оказывать свои услуги превосходно. Поэтому мы заботимся о профессиональном уровне команды, а также стремимся поддерживать в коллективе энергичный и позитивный рабочий настрой.

В этом нам помогают различные решения по созданию комфортных условий и укреплению командного духа. Когда сотрудник ощущает себя частью сплоченного коллектива — это не только повышает производительность, но и делает рабочий процесс гораздо приятнее и веселее.

Многие корпоративные истории мы придумываем сами, но вместе с тем, ищем интересные решения в практиках других компаний. Одним из таких нововведений стал проект “ИРБИС Маркет”. На него нас вдохновила компания Nexign, рассказав на мероприятии о своих амбассадорах бренда.

⚡Как всё работает?⚡

Сотрудники поощряются за приверженность ценностям компании специальными бонусами — “барсиками”, которые можно обменять на лимитированную брендированную продукцию. Система абсолютно прозрачна и доступна каждому. При этом в ней нет строгих правил. Коллеги сами выбирают, как именно им бы хотелось проявить себя. Например, выступить на конференции, оказать помощь коллегам, стать наставником и тд.

Отметим, что с введением такой системы коллектив с особым воодушевлением придумывает идеи, идущие на пользу продвижению бренда. Но самый важный результат — это укрепление командного духа и приверженности ценностям компании.