fbpx
Единый номер для регионов: 8 (800) 511-20-90
Санкт-Петербург: +7 (812) 416-67-01
;

15.07.2020 | Работа над проектами

ИРБИС онлайн

Сегодня любые услуги можно практически повсеместно получать в режиме онлайн, будь то шопинг, доставка продуктов, госуслуги, оплата счетов, консультации специалистов, образование и даже экскурсии в музей. За последние месяцы мы не только освоили меры соблюдения социальной дистанции, но и научились получать все необходимое, не выходя из дома.

С бытовыми аспектами разобрались, а как обстоят дела с услугами в b2b сфере? Например, с теми, которые необходимы в процессе реализации инвестиционно-строительного проекта. Конечно, цифровизация позволила и в этом направлении сделать огромный прорыв — сейчас можно вести мониторинг строительства с помощью дронов, использовать мобильные приложения для строительного контроля, применять BIM проектирование и т.д. Тем не менее, в строительстве существует огромный блок задач, для решения которых еще долгое время будет оставаться важным фактическое присутствие человека. Только так можно обеспечить необходимый уровень качества строительства и безопасности будущего здания. И для компании ИРБИС это является безусловным приоритетом.

Вместе с тем, ИРБИС всегда стремится обеспечивать своих клиентов современным и удобным сервисом. В период вынужденного карантина нашим приоритетным направлением стала адаптация рабочих процессов под дистанционный формат, при условии сохранения показателей качества и эффективности. Такая тренировка помогла нам не только найти оптимальные формы работы, но и усовершенствовать их.

Сегодня мы предлагаем нашим заказчикам ряд стратегически важных услуг, в том числе, в онлайн формате! Без потери качества, с экономией времени и бюджета.

Направления, по которым можно работать в удаленном режиме:
1. Проверка, экспертная оценка, составление сметных расчетов и актов выполненных работ.
2. Технологический и ценовой аудит.
3. Подготовка бюджетов на строительство объектов, на достройку, на исправление дефектов (если есть дефектная ведомость).
4. Подготовка и проверка экономических обоснований (в т.ч. финансовых моделей).
5. Проверка стоимости строительно-монтажных работ и ресурсов на соответствие среднерыночным показателям.

Мы умеем слушать и слышать наших клиентов, поэтому адаптируемся под любые изменения рынка и форс-мажоры.

Теперь вы можете получать и контролировать результаты работ прямо со своего компьютера или телефона, в какой точке мира вы бы не находились!