fbpx
Единый номер для регионов: 8 (800) 511-20-90
Санкт-Петербург: +7 (812) 416-67-01
;

28.06.2013 | Мероприятия, События

ИРБИС отметил свой двадцатилетний юбилей

Торжественный вечер прошел в одном из самых живописных мест Северной столицы – на Крестовском острове. Поздравить компанию пришли не только её сотрудники, но и многочисленные гости – давние партнеры, заказчики ИРБИС.

Звучало много поздравлений, пожеланий, напутствий, много добрых и теплых слов.

Старший вице-президент – исполнительный директор Ленинградской торгово-промышленной палаты — Ирина Юрьевна Панченко – от имени правления Палаты вручила генеральному директору ИРБИС Геннадию Владимировичу Киркину почетный знак II степени «за большой вклад в развитие строительной отрасли и в связи с юбилеем».

Одним из самых неординарных подарков, который преподнесла компания «Теплый дом», стало опекунство Снежного барса, живущего в Ленинградском зоопарке.

Не остались без подарков и сотрудники компании. По сложившейся традиции генеральный директор Геннадий Киркин вручил серебряные и золотые фирменные почетные знаки «Ирбис» сотрудникам, проработавшим в компании более 5-ти и 7-ми лет. А для сотрудников, прослуживших в ИРБИС более 10-ти лет, и внесших значительный вклад в её развитие, были приготовлены специальные сувениры – почетный нагрудный знак из белого золота.

Еще отвечали на вопросы об истории компании интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?», учились замысловатому искусству ЭБРУ – рисункам по воде, и, конечно, резали праздничный торт.

Несмотря на аномальную жару, праздник удался. Компания вступила на новый, плодотворный этап развития.