fbpx
Единый номер для регионов: 8 (800) 511-20-90
Санкт-Петербург: +7 (812) 416-67-01
;

18.07.2013 | Работа над проектами

ИРБИС завершает работу над отелем «Four Seasons»

4 июля состоялось торжественное открытие отеля международного уровня, класса deluxe – «Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg» .

Это один из самых долгосрочных проектов строительной компании ИРБИС. С конца 2009 года ИРБИС предоставила ЗАО «Тристар инвестмент холдингс» — девелоперу данного объекта — целый ряд услуг. На начальном этапе работ, в 2009-2011 годах, ИРБИС проводил аудит строительного проекта, а также его юридическое сопровождение. В 2012 – 2013 годах осуществлял строительный контроль за производством работ и документальное сопровождение проекта. Во многом благодаря специалистам ИРБИС удалось завершить реализацию проекта отеля в установленные сроки — к саммиту G20, назначенному в Петербурге на сентябрь.

«Four Seasons Hotel» разместился в знаменитом особняке Лобанова-Ростовского, известного как «Дом со львами», на Вознесенском проспекте, дом 1, рядом с Исаакиевским собором.

Здание имеет богатое историческое прошлое, представляя собой уникальный архитектурный проект Огюста Монферана. Сейчас особняк является памятником федерального значения и находится в ведении Управления делами президента РФ. Поэтому в рамках проведения работ по его реставрации, реконструкции и модернизации требовалось максимально сохранить первоначальный облик и конструкцию здания.