fbpx
Единый номер для регионов: 8 (800) 511-20-90
Санкт-Петербург: +7 (812) 416-67-01
;

02.03.2018 | Работа над проектами

Контракт с АО «Концерн «Океанприбор» на строительный контроль за созданием малого опытового бассейна

ИРБИС осуществит строительный контроль за реконструкцией здания для строительства малого опытового гидроакустического бассейна со звукопоглощающим покрытием в рамках контракта с АО «Концерн «Океанприбор».

Проект реконструкции здания под строительство малого опытового гидроакустического бассейна является частью стратегии комплексного улучшения производственных мощностей Концерна «Океанприбор». На предприятии уже есть три действующих бассейна, один из которых — крупнейший измерительный заглушенный бассейн в Европе, не имеющий аналогов.

В активе концерна 3 заглушенный гидроакустических бассейна, на сегодняшний день ведутся работы по созданию нового малого опытового бассейна. 1 марта 2018 года компания ИРБИС подписала контракт на осуществление строительного контроля на новом объекте, расположенным по адресу: Санкт-Петербург, Чкаловский пр., д. 46 .


АО «Концерн «Океанприбор» образовано в 2006 году на основе НИИ-3 Минсудпрома, головного предприятия по разработке гидроакустического вооружения для ВМФ. Ведет деятельность по научным исследованиям, испытаниям, обучению специалистов в области гидроакустики и проч.

Компания ИРБИС впервые сотрудничает с АО «Концерн «Океанприбор».