fbpx
Единый номер для регионов: 8 (800) 511-20-90
Санкт-Петербург: +7 (812) 416-67-01
;

19.08.2020 | Работа над проектами

Международный аэропорт Ставрополь

Внутрироссийский узловой аэропорт Ставрополь получил статус международного с марта 1993 г. А богатая история Ставропольского авиапредприятия берет свое начало в 1934 г.

Сегодня аэропорт обеспечивает авиационное сообщение города Ставрополь с регионами России, странами СНГ и дальнего зарубежья. Пропускная способность аэропорта составляет 18 рейсов в сутки и 300 пассажиров в час. Взлетно-посадочная полоса имеет длину 2600 м и ширину 48м.

В текущем году был объявлен старт строительства нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий, пропускная способность которого составит уже 480 человек в час.

В рамках проекта наша команда провела обследование, цель которого, определить действительное техническое состояние терминала внутренних воздушных линий, а также зданий и сооружений, попадающих в зону воздействия нового строительства, либо используемых для технологического присоединения инженерных сетей и сооружений объекта.

Мы всегда готовы принимать активное участие в развитии и улучшении транспортной инфраструктуры Российской Федерации. Среди проектов компании ИРБИС насчитывается уже 4 аэропорта. Ранее мы поделились с вами подробностями проекта “аэропорт Волгоград”, а в ближайшее время расскажем и об остальных!

Источник фото: Flystw.com