"Недвижимость и строительство" опубликовала статью по итогам круглого стола "Желанный заемщик — проблемный актив" с конференции АПУИСП | Новости СК Ирбис

Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

Екатеринбург
Единый номер для регионов: 8 (800) 511-20-90
Санкт-Петербург: +7 (812) 416-67-01
Екатеринбург: +7 (912) 204-96-70
;

07.07.2011 | Пресса о нас

«Недвижимость и строительство» опубликовала статью по итогам круглого стола «Желанный заемщик — проблемный актив» с конференции АПУИСП

В ходе круглого стола с провокационным названием: «Желанный заемщик — проблемный актив» — финансисты и девелоперы пытались определить вектор развития. Будут ли банки, на которые давит избыток денег, принимать на себя новые риски? Готовы ли они смягчать условия кредитования для девелоперов? И сможет ли ипотека обеспечить значительный приток новых покупателей, компенсировать естественные ограничения платежеспособного спроса на строящееся жилье?

Панельную дискуссию проводила редакция «НП» в рамках конференции, организованной Ассоциацией профессиональных управляющих инвестиционно-строительными проектами.

Геренальный директор компании ИРБИС Геннадий Киркин принял участие в данном круглом столе, как представитель компании, управляющей процессом реализации строительных проектов.