fbpx
Единый номер для регионов: 8 (800) 511-20-90
Санкт-Петербург: +7 (812) 416-67-01
;

28.02.2020 | Работа над проектами

Проект «Жемчужная гавань»: строительный контроль компании ИРБИС

«Жемчужная гавань» — это еще один квартал микрорайона «Балтийская жемчужина» на юго-западе Петербурга. Здесь возводятся дома классов «комфорт» и выше.

ЖК соседствует с территорией одного из детских садов и средней школой, а на первых этажах жилых домов располагаются магазины, кафе, детские и спортивные секции, медицинские центры, аптеки, отделения крупных банков и другие необходимые предприятия сервиса.

ЗАО «Балтийская жемчужина» была учреждена семью крупнейшими шанхайскими корпорациями в 2005 году для создания микрорайона, которому не было аналогов в Петербурге.

Благодаря строгому соблюдению сроков и внедрению инновационных строительных технологий мирового уровня, недвижимость в «Балтийской жемчужине» пользуется высоким спросом среди петербуржцев, жителей России и ближнего и дальнего зарубежья.

С 2019 года ГК ИРБИС осуществляет строительный контроль проекта «Жемчужная гавань». Срок сдачи объекта запланирован на 3 квартал 2022 года.

Примечательно, что на прошлой неделе именно этот проект был выбран для ресертификационной проверки системы менеджмента качества ИРБИС. Аудит осуществлялся одной из ведущих международных сертификационных компаний TÜV SÜD.

Мы гордимся не только высоким уровнем качества оказываемых услуг, но и существенным вкладом в развитие городской инфраструктуры.