fbpx
Специальный пакет услуг «Пост-карантинный»
Единый номер для регионов: 8 (800) 511-20-90
Санкт-Петербург: +7 (812) 416-67-01
;

14.05.2020 | Работа над проектами

Промывочно-пропарочный комплекс «Дземги» в г. Комсомольске-на-Амуре

Сегодня мы расскажем вам об еще одном важном проекте, в котором ИРБИС осуществляет разноплановый строительный комплекс работ. С 2016 года мы активно участвуем в реконструкции промывочно-пропарочного комплекса «Дземги» в городе Комсомольск-на-Амуре.

«Дземги» — это опасный и технически сложный объект, на котором осуществляют подготовку вагонов-цистерн в ремонт и под налив нефтепродуктов.

С апреля 2010 года под управлением компании «НефтеТрансСервис» этот комплекс работает с крупными операторами железнодорожного транспорта, такими как «Первая грузовая компания» и «РН-Транс».

В настоящее время мощность комплекса «Дземги» составляет 240 вагонов в сутки. После текущей реконструкции его мощность должна составить 350 вагонов в сутки, из них 254 вагона – обработка холодным способом, 96 вагонов – обработка горячим способом и в ремонт.

Для этого проекта компания ИРБИС оказывает комплекс услуг, который направлен на грамотную и своевременную реконструкцию станции и ввода объекта в эксплуатацию. Наша команда выступает сразу в лице технического заказчика, осуществляет авторский надзор и разработку проектной документации. На предыдущих этапах ИРБИС выполнил аудит проектной, рабочей, исходно-разрешительной документации.

Работы еще много, но мы уверенно движемся к цели, успешно осуществляя все возложенные на нас этапы строительства. Уверены, что в скором времени проект будет завершен согласно всем планам и ожиданиям.

Выражаем огромную благодарность нашему заказчику и партнерам за доверие и возможность работать над этим проектом вместе!