Сдали ЖК бизнес-класса, делимся подробностями! | Новости СК Ирбис

Единый номер для регионов: 8 (800) 511-20-90
Санкт-Петербург: +7 (812) 416-67-01
Екатеринбург: +7 (912) 204-96-70
;

28.06.2022 | Работа над проектами, События

Сдали ЖК бизнес-класса, делимся подробностями!

ЖК «Жемчужная гавань» — это новый квартал микрорайона «Балтийская жемчужина» в Петербурге. Объект введён в эксплуатацию в марте текущего года, а сейчас идёт заселение счастливых обладателей квартир.

Компания ЗАО «Балтийская жемчужина» была учреждена семью крупнейшими шанхайскими корпорациями в 2005 году для создания микрорайона, которому не было аналогов в Северной столице. Благодаря строгому соблюдению сроков и внедрению инновационных строительных технологий мирового уровня, недвижимость здесь пользуется высоким спросом.

С 2019 года команда ИРБИС осуществляла на проекте строительный контроль. И не только для ЖК. В прошлом году мы также планово завершили соответствующий комплекс работ при строительстве детского сада на 90 мест. Объект передан городу и успешно функционирует.

Новый жилой квартал на берегу Финского залива насчитывает 664 квартиры общей площадью 40 000 квадратных метров. В четырёх 10-этажных кирпично-монолитных корпусах предусмотрены коммерческие помещения и подземный паркинг на 423 машино-места со спуском на лифте с жилого этажа. «Жемчужная гавань» также может похвастаться развитой вокруг инфраструктурой — детский сад и средняя школа, кафе, спортивные секции, медицинские центры, аптеки, отделения крупных банков и другие необходимые предприятия сервиса.

Мы поздравляем Заказчика ЗАО «Балтийская жемчужина» с успешной реализацией очередного проекта, а собственников с плановым, но долгожданным этапом подписания актов приёма-передачи.