fbpx
Единый номер для регионов: 8 (800) 511-20-90
Санкт-Петербург: +7 (812) 416-67-01
;

11.11.2020 | Работа над проектами

Услуга технический заказчик в регионах: опыт ИРБИС

Строительный проект представляет собой сложный комплекс процессов, в которых принимает участие большое количество субъектов. Технический заказчик их неотъемлемый участник, ведь именно он отвечает за полный цикл инжиниринговых услуг в строительстве от разработки проекта до сдачи объекта в эксплуатацию.

За последние 10 лет ИРБИС значительно расширил свою географию присутствия в регионах, а также стал более мобильным и комфортным в плане партнёрства.

За это время в нашей компании появилась специальная платформа для цифрового документооборота. Мы интегрировали IT-продукт Мобильные решения для строительства (МРС), который повышает эффективность работы, экономит время, а также даёт возможность оперативно обмениваться информацией.

Благодаря данному решению, специалисты, отвечающие за разработку документации, могут выполнять свои обязанности удалённо и выезжать на объект по мере необходимости. При этом специалисты, которые контролируют процесс строительства, всегда находятся на объекте. Если речь идёт о присутствии в других регионах, то в работе применяется вахтовый метод.

Сегодня не редкость, когда команда инвестиционно-строительного проекта (особенно технически сложного и нетипового) состоит из участников, находящихся в различных регионах РФ, а также за рубежом. Задача Технического заказчика – организовать четкую и слаженную работу специалистов и создать конечный продукт – успешно ввести построенный объект в эксплуатацию.

Таким, к примеру, является проект строительства и реконструкции Промывочно-пропарочного комплекса «Дзёмги» в Комсомольске-на-Амуре, в котором ИРБИС участвует с 2016 г., и который близится к успешному завершению.
Или строительство Инновационного строительного технопарка «КАЗБЕК» в Чеченской Республике, спортивных комплексов «Динамо» в городах Ижевск и Челябинск и многие другие.

Поручая нам функции Техзаказчика, вы можете быть уверены в высоком качестве оказываемых услуг, а также в эффективном комплексном подходе, который основан на нашем многолетнем опыте и высоком уровне экспертизы специалистов.