Завершили стратегически важный объект! | Новости СК Ирбис

Единый номер для регионов: 8 (800) 511-20-90
Санкт-Петербург: +7 (812) 416-67-01
Екатеринбург: +7 (912) 204-96-70
;

26.04.2022 | Работа над проектами, События

Завершили стратегически важный объект!

Рады сообщить о долгожданном завершении работ на крайне значимом не только для компании ИРБИС, но и для всей Чеченской республики объекте — инновационном строительном технопарке “Казбек”.

Участие ИРБИС стало возможным благодаря аккредитации в одном из ведущих банков России — ВЭБ.РФ, поддержавшим финансирование проекта. Мы были привлечены в качестве инжиниринговой компании, как независимый строительный контроль. И далее на протяжении 5 лет осуществляли соответствующий комплекс при реализации 4-х современных заводов на территории общей площадью в 20 гектаров (​​200000 м2) в Чечне.

Уникальный инновационный технопарк на территории Республики с новейшими технологиями отечественной и зарубежной разработки предназначен для производства автоклавных газобетонных блоков и плит, фиброцементных листов, сухих строительных смесей и строительной извести.

Вместе с партнёрами мы прошли путь от самого начала подготовки территории до ввода инновационного комплекса в эксплуатацию. “Казбек” позволит значительным образом развить как малоэтажное домостроение, так и всю строительную отрасль в Республике.

Мы гордимся участием в проекте и выражает огромную признательность за получение положительного отзыва от партнёров НАО “ИСТ Казбек”.